Bar curitibano promove Festival de Culinária Mineira

A diversidade gastronômica do Brasil é sem dúvida uma das maiores riquezas culturais do país. Em cada região é possível encontrar iguarias deliciosas ricas em aromas sabores e histórias. Mas não tem como falar de comida brasileira sem destacar e enaltecer a gastronomia de Minas Gerais. O estado tem uma das culinárias típicas mais abundantes e apreciadas de toda a América do Sul.

Pensando em homenagear os mineiros com o melhor da comida caseira, o Bar Quermesse vai promover, entre os dias 09 e 14 de fevereiro, o 1º Festival de Comida Mineira do Quermesse. Focado nos mais populares pratos do estado de Minas Gerais, o menu do evento contará com diversas opções preparos típicos que serão comercializados com preços a partir de R$ 8. Entre os destaques do festival estarão o pernil municipal, o sanduíche de pernil, a linguiça de frigideira com mandioca cozida, o torresminho, o caldinho de feijão e o bife sujo a cavalo.

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