14 e 15/02: Ile de France celebra aniversário com champagne e petit profiteroles para clientes

O Ile de France convida os clientes para brindar seu 71º aniversário nos próximos dias 14 e 15 de fevereiro. Todos os clientes que comparecerem para almoçar ou jantar nessas datas irão receber uma taça de champagne Taittinger como welcome drink e o petit profiteroles de sobremesa. “Servindo! É assim que vamos comemorar. É uma forma singela de agradecer o prestígio que temos entre tantos apreciadores, clientes, amigos e fornecedores”, comemora a sócia gestora Marcia Oliveira. A escolha do champagne reforça o conceito que a casa está construindo em torno do alto padrão de bebidas produzidas na França. Hoje a carta de champagnes do Ile possui 23 rótulos a escolha do cliente.

O Ile – como é carinhosamente conhecido em Curitiba – foi o primeiro restaurante de gastronomia francesa da capital paranaense. Até hoje é um dos mais elegantes e requisitados da cidade, tanto por habituées como turistas. No menu, os clientes encontram o Vol au Vent de Crevettes (massa folhada com molho cremoso de camarões) e o Steak Tartare de entrada, assim como o clássico Filet Strognoff, que é o prato principal mais pedido da casa. Quem gosta de frutos do mar tem a opção do Strogonoff de Crevettes (com camarão), o Crevettes au Champagne, entre tantos outros. O menu “Plats du Jour”, que é servido no almoço, também vem conquistando o paladar de muitos clientes.

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