Começou dia 23 de agosto, a 27ª edição do Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes. O Tragaluz Restaurante Casa, um dos mais tradicionais restaurantes da cidade, marca presença com uma iniciativa inédita: em uma parceria com os queijos Faixa Azul, o chef Felipe Rameh, vai preparar algumas criações especiais que serão servidas no Festim do Tragaluz, no restaurante na Rua Direita e na Villa Verdemar, no Chafariz. A 27ª edição do Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes ocorre entre os dias 23 de agosto a 1º de setembro, em Tiradentes-MG. Sob o comando do chef Felipe Rameh e sua equipe, o Tragaluz vai oferecer o Menu Especial “MINAS É MUITAS”, servido em seis tempos, sem contar a Surpresa do Chef!
“Minha inspiração para esse cardápio foi a base do conceito do Tragaluz: um restara mineiro, em uma cidade história e que tem essa vocação de abraçar, de acolher. Uma comida que traz memória, que fala de território, que fala das pessoas, conectado com a produção familiar e a produção local da região. Trazemos ainda uma ênfase para ingredientes e modos de fazer que são emblemáticos no estado mineiro”, destaca Rameh que é chef executivo do Tragaluz.
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