Tirolez sugere receita de Patês Variados

Qualquer dia é a ocasião perfeita para reunir a família e amigos. E nada melhor do que uma mesa cheia de delícias para aproveitar o momento com quem a gente gosta. Por isso, a Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do país, sugere hoje Patês Variados à Base de Ricota. Todos são feitos com os Cremes de Ricota da marca, o que torna os patês leves, saborosos e muito cremosos. O melhor é que são muito fáceis de fazer, afinal, ninguém quer perder muito tempo na cozinha, não é mesmo? Para aprender as receitas, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes

Creme de Ricota com Azeitonas Pretas:
1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
10 azeitonas pretas picadas
1 pitada de sal e pimenta do reino

Creme de Ricota com Sopa de Cebola:
1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
2 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
1 pitada de pimenta do reino

Creme de Ricota com Atum:
1 embalagem de Creme de Ricota Light Tirolez
1 lata de atum ralado
1 colher (café) de ervas frescas picadas
1 colher (café) de azeite

Creme de Ricota com Ervas Finas:
1 embalagem de Creme de Ricota Light Tirolez
2 colheres (sopa) de ervas finas picadas (dill, salsinha, cebolinha)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

Creme de Ricota com Azeitonas Pretas:

  • Em um mixer, coloque as azeitonas, o Creme de Ricota Tirolez e uma pitada de sal e pimenta do reino e bata até que tudo esteja bem misturado. Sirva em seguida.

Creme de Ricota com Sopa de Cebola:

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e sirva em seguida.

Creme de Ricota com Atum:

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e sirva em seguida.

Creme de Ricota com Ervas Finas:

  • Em um mixer coloque o Creme de Ricota Light Tirolez, as ervas picadas e uma pitada de sal e pimenta do reino e bata até que tudo esteja bem misturado e sirva em seguida.

Divulgação