Junho está chegando e, com ele, as festas juninas muito apreciadas pelos brasileiros. Ainda que, em cada parte do país, as celebrações aconteçam de forma diferente, é um fato que os restaurantes e estabelecimentos da área de alimentação podem aproveitar esses eventos para alavancar as vendas. Segundo Mislene Lima, especialista em encantamento ao cliente e líder de vendas do Grupo Simão, empreendimento com mais de 30 anos de tradição que reúne nove empresas e mais de 100 funcionários, a dica para aproveitar o clima junino e atrair mais clientes é oferecer algo totalmente diferenciado durante as festas de junho. “O restaurante pode investir em um menu temático extra, por exemplo, incluindo pratos e sobremesas típicos dessa época, como cuscuz, curau, pamonha, canjica, arroz doce e outros”, diz.
A executiva também aposta em uma decoração cheia de bandeirinhas, balões, chapéus e outros elementos e acessórios para a criação de um ambiente junino. “E, é claro, vale até apostar em música e danças típicas, especialmente aos fins de semana e em restaurantes que costumam receber um público infantil. Será diversão garantida”, acredita.
Divulgação