Temporada de festas juninas pode alavancar vendas nos restaurantes

Junho está chegando e, com ele, as festas juninas muito apreciadas pelos brasileiros. Ainda que, em cada parte do país, as celebrações aconteçam de forma diferente, é um fato que os restaurantes e estabelecimentos da área de alimentação podem aproveitar esses eventos para alavancar as vendas. Segundo Mislene Lima, especialista em encantamento ao cliente e líder de vendas do Grupo Simão, empreendimento com mais de 30 anos de tradição que reúne nove empresas e mais de 100 funcionários, a dica para aproveitar o clima junino e atrair mais clientes é oferecer algo totalmente diferenciado durante as festas de junho. “O restaurante pode investir em um menu temático extra, por exemplo, incluindo pratos e sobremesas típicos dessa época, como cuscuz, curau, pamonha, canjica, arroz doce e outros”, diz.

A executiva também aposta em uma decoração cheia de bandeirinhas, balões, chapéus e outros elementos e acessórios para a criação de um ambiente junino. “E, é claro, vale até apostar em música e danças típicas, especialmente aos fins de semana e em restaurantes que costumam receber um público infantil. Será diversão garantida”, acredita.

Divulgação