A Taco Bell – rede californiana com cardápio inspirado na culinária mexicana – anuncia seu novo cardápio com proteína de porco, uma das mais consumidas no país. O Pork Barbecue é um churrasco típico dos Estados Unidos preparado com carne de porco defumada e desfiada, e chega em edição limitada ao mercado brasileiro. A nova linha Pork Barbecue é válida até o início de outubro, e já está disponível para consumo nas lojas físicas e no delivery, nos estados de São Paulo e Rio de Janeiro. As novidades no menu Taco Bell são Crunch Tacos Pork Barbecue (R$ 35,90 no combo) – também disponível na versão soft taco, Burrito de Pork Barbecue (R$ 33,90 no combo), Quesadilla de Pork Barbecue (R$ 39,90 no combo) e Bowl de Pork Barbecue (R$ 31,90) – uma refeição completa, servida em um bowl, que combina pork barbecue com arroz mexicano, feijão preto, alface romana, molho california ranch, guacamole, queijo prato, pico de gallo e sour cream.
Para quem deseja uma experiência completa, a Taco Bell apresenta uma quinta opção. A Big Bell Box inclui um burrito de Pork Barbecue, uma quesadilla, um Crunch Taco Supreme de carne moída acompanhados de nachos ou fritas e refrigerante 500ml por R$ 63,90.
Divulgação