Surpreenda com receita de miojo para consumo frio

Passando mais dias em casa, muitos brasileiros seguem procurando pratos diferentes para preparar no dia a dia, surpreender a família e variar o menu. Pensando em ajudar quem segue se aventurando na cozinha, a NISSIN preparou duas sugestões de receitas que, além de saborosas, são fáceis de fazer e dão um verdadeiro show de apresentação.

A receita é a Saladaria Italiana, que reúne a crocância das fatias de pães assadas e temperadas com azeite e orégano, o sabor inconfundível da muçarela de búfala com parmesão e, como não poderia faltar, a salada de acelga e tomatinho cereja.

Ingredientes

Uma embalagem de NISSIN Saladaria Sabor Caesar
50 gramas de muçarela de búfala em bolinhas (temperadas com sal, orégano e azeite);
50 gramas de tomatinho cereja ao natural ou assado no forno (temperadas com sal, orégano e azeite);
50 gramas de azeitonas pretas sem caroço fatiadas;
1 dente de alho fatiado e frito no azeite;
Salada de acelga picada fina e temperada a gosto;
Fatias de pão temperadas com azeite e orégano e assadas no forno;
Parmesão ralado em ralo grosso a gosto;
Folhas de manjericão.

Modo de preparo
Prepare o NISSIN Saladaria Sabor Caesar com o sachê de tempero conforme as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite e coloque em uma travessa para servir.

Montagem
Em um recipiente, misture a Saladaria NISSIN Sabor Caesar com a salada de acelga, bolinhas de muçarela, tomate cereja, alho, azeitonas, parte do parmesão e algumas folhinhas de manjericão. No momento de servir, acrescente as fatias de pão e o restante do queijo parmesão ralado, e decore com o que sobrou das folhinhas de manjericão.

Dica
O tomatinho cereja é possível utilizá-lo “in natura”, mas você pode também levá-lo ao forno temperado com azeite, sal, orégano e folhinhas de louro. Deixe assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Espere esfriar para utilizar.

Divulgação