S´OUI, A NOVA MARCA DE PÃES ESPECIAIS INSPIRADA NAS BOULANGERIES DE PARIS

A gastronomia francesa está muito ligada ao imaginário de sabores requintados e experiências memoráveis. Com esta inspiração, a nova marca S´OUI chega ao segmento de pães especiais com uma linha completa de brioches, produzidos com ingredientes cuidadosamente selecionados, como a autêntica manteiga francesa e um processo de fermentação natural. Os brioches da marca S´OUI possuem um sabor delicado, textura macia e uma qualidade que só se encontra nas melhores boulangeries de Paris. Com receitas inspiradas na clássica culinária francesa, a linha de brioches é composta pelos mini brioches (quatro variedades) e os brioches tamanho família (três variedades): mini brioche com leite A2, feito com leite pasteurizado A2 de alta qualidade, fresco e com garantia de origem; mini brioche de ervas finas; o mini brioche com gotas de chocolate ao leite e o mini brioche australiano, que tem um equilíbrio perfeito entre a doçura e o salgado, com mel e cacau em sua composição.

Os brioches tamanho família são: Tradicional, Integral e Integral Multigrãos, feito com uma seleção especial de grãos, como chia, quinoa, gergelim branco, linhaça dourada e marrom e sementes de abóbora, ideal para quem deseja uma alimentação equilibrada. S´OUI chega para deixar o café da manhã ou lanche da tarde ainda mais saborosos. E, para manter o típico brioche francês sempre fresquinho, a embalagem conta com o exclusivo selo abre e fecha. Os produtos S´OUI são encontrados em empórios e nos melhores supermercados.

Divulgação