Simetria Restaurante participa da 12ª edição do Restaurant Week

Entre os dias 17 de maio a 9 de junho a cidade de Indaiatuba recebe a 12ª edição Restaurant Week, que este ano traz o tema “Do campo à mesa”. Nessa edição, os chefs dos restaurantes participantes terão que apresentar pratos que dizem a respeito às tradições e montar menus focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação da região. O intuito do festival é que os restaurantes apresentem pratos tradicionais, com receitas caipiras, rústicas e até de origem familiar do chef.

Neste ano, o chef do Simetria Restaurante, localizado no Royal Palm Tower Indaiatuba, Ricardo Cleto convida o público da cidade a prestigiarem os pratos elaborados especialmente para o festival, lembrando que o restaurante não é aberto apenas aos hóspedes do hotel, mas sim aos passantes que tiverem interesse em conhecer as delícias preparadas pelo chef.

O destaque do festival é o preço acessível, já que os cardápios são compostos por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por R$43,90 no almoço e R$54,90 no jantar. O Restaurant Week também dá continuidade à ação social promovida ao longo dos anos e oferece aos clientes a opção de destinarem o valor extra de R$1,00 de sua refeição a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), que contribui para o desenvolvimento social e educacional de crianças e jovens de baixa renda. Para mais informações sobre a instituição, acesse: http://aaqq.org.br/.