Seen São Paulo celebra Dia Mundial do Chocolate com criação exclusiva do chef francês Bertrand Busquet

O Dia Mundial do Chocolate está chegando, e o Seen São Paulo preparou uma celebração especial para os chocolovers. Conhecido por seu ambiente descontraído e sua vista deslumbrante, do alto do topo do Tivoli Mofarrej São Paulo, o restaurante irá oferecer um menu exclusivo que exalta o chocolate em todas as suas formas durante o mês de julho. Elaborado pelos talentosos chefs Gizely Rocha e Bertrand Busquet, e pela renomada mixologista Adriana Pino, o menu promete proporcionar uma experiência gastronômica única que passa da entrada, pelo prato principal, sobremesa e bebida. Tudo com chocolate!

Para começar a noite, a chef Gizely Rocha apresenta um Calzone Napolitano de Queijo Brie, Chocolate Branco Callebaut W2, Framboesa, Nozes e Uva (R$ 65). Esta entrada combina a suavidade do queijo brie com a doçura delicada do chocolate branco Callebaut W2, complementada pela acidez das framboesas, a crocância das nozes e a frescura das uvas.

O prato principal, também criação da chef Gizely, é uma obra-prima de sabor e textura: Carré Marinado no Missô ao Molho Roti de Chocolate 811 Callebaut, Mix de Folhas, Azeite de Hortelã com Limão Siciliano e Mandioca (R$ 195). Nesta criação, o carré é marinado no missô, conferindo uma profundidade de sabor que é complementada pelo molho roti de chocolate 811 Callebaut. O mix de folhas, temperado com azeite de hortelã e um toque cítrico de limão siciliano, finaliza o prato que é servido também com mandioca.

Divulgação