Sassá Sushi sugere novidades no cardápio para Páscoa

Na Páscoa, a busca por pratos sem carne vermelha aumenta, com isso, a culinária japonesa destaca-se no gosto do paulistano. O chef Alexandre Saber, que comanda o Sassá Sushi – renomada casa de gastronomia japonesa com mais de dezoito anos no Itaim Bibi – indica duas novidades recém-adicionadas ao cardápio para aqueles que desejam fugir dos pratos tradicionais da data: o Combinado Sea Food e o Teppan de Truta Rosa. O Combinado Sea Food traz frutos do mar, com destaque para as duas ostras frescas temperadas e o tempurá de lula no molho tonkatsu que acompanham o uramaki de camarão com ovas massago, sushis de vieiras trufadas, camarão, lula maçaricada e polvo com ovas massago. O valor do prato é R$ 99,00.

Outra novidade no cardápio do Sassá Sushi é a truta rosa, muito consumida no Japão e da mesma família que o salmão, porém mais magra e com alto teor de proteína, cálcio, sais e vitaminas. Para o feriado o destaque é o Teppan, tenro filé do pescado grelhado servido com gohan (arroz) e legumes puxados na manteiga por R$ 69,90. A nova opção de peixe é cultivada no interior de São Paulo, o que garante maior frescor, pois entre a pesca e a entrega no restaurante são dois dias, de maneira sustentável, com rastreabilidade total e sem uso de antibióticos e corantes artificiais. As novas opções podem ser degustadas, por enquanto, apenas no Sassá Sushi Itaim e, em breve, estarão disponíveis nas plataformas de delivery da casa.

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