São Paulo Restaurant Week celebra união entre música e gastronomia e traz pratos a partir de R$ 39,90; veja a programação

Badalada por seu circuito gastronômico, a capital paulista recebe o tradicional festival São Paulo Restaurant Week, um dos mais aguardados da América Latina, durante todo o mês de abril. Até o próximo dia 30, mais de 130 restaurantes de seis cidades da região metropolitana (São Paulo, Barueri, Guarulhos, Osasco, Santo André e São Bernardo do Campo) oferecerão pratos requintados por preços acessíveis. A refeição mais barata, o Burger Gourmet, sai por R$ 39,90. A 28ª edição do evento teve início nesta quinta-feira, 31. Neste ano, os chefs foram desafiados a colocar uma pitada de música em seus pratos. Artistas como Carmen Miranda, João Bosco, Aldir Blanc, Caetano Veloso serviram de inspiração para o menu, que contempla 30 tipos de cozinhas ao redor do mundo. “Além da visão gastronômica, é também uma forma de trazermos a atenção para os profissionais da indústria musical, que foram impactados durante o período de isolamento, já que perderam grande parte ou toda sua renda e ficaram desassistidos de incentivos e apoios”, explicou Fernando Reis, CEO do festival no Brasil.

Quem aproveitar o festival encontrará cinco tipos de menu. Além do Burger Gourmet, que traz um hambúrguer e um acompanhamento, há as opções Tradicional, Plus, Premium e Diamond. Nelas, estão inclusas a entrada, o prato principal e uma sobremesa. “Procuramos fazer uma experiência sempre mais completa para o consumidor, construir pontes e elos com os restaurantes. Agregar sentimentos, estética, repertório, linguagem e expressão que a quarta arte pode nos proporcionar é também uma oportunidade para construir experiências mais prazerosas para o público”, destacou Reis.

Serviço
Data:
31 de março a 30 de abril.
Menu: Burger Gourmet (R$ 39,90); Tradicional (R$ 49,90 o almoço e R$ 64,90 o jantar); Plus (R$ 59,90 o almoço e R$ 74,90 o jantar); Premium (R$ 79,00 o almoço e R$ 109,00 o jantar); Diamond (R$ 99,00 o almoço e R$ 139,00 o jantar)
restaurantweek.com.br

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