Risoteria Villa Lobos chega com charme e alta gastronomia em Campos do Jordão

Uma excelente notícia para os apaixonados por risotos: a conceituada Risoteria Villa Lobos acaba de inaugurar um espaço incrível em Campos do Jordão/SP, na Serra da Mantiqueira. Num ambiente que une requinte e conforto nas proximidades do Capivari, o restaurante de alta gastronomia representa bem uma das cidades mais charmosas do país. Deu água na boca? Com a proximidade do inverno, que chega no próximo dia 21, imagina então aproveitar o clima para desfrutar de uma das deliciosas receitas do chef Tercio Raddatz, que comanda com sucesso há mais de uma década na matriz da risoteria em São José dos Campos/SP, junto com o empresário Danilo Magri.

“O segredo do nosso sucesso é unir a qualidade dos ingredientes, o modo de preparo e finalização única que damos aos pratos ao amor pelo que fazemos. Nosso objetivo é proporcionar momentos de alegria e lazer através de deliciosas experiências gastronômicas”, ressalta o chef — que carrega na bagagem vivências mundo a fora, como os dez anos de aprendizado na Austrália e Nova Zelândia.

Para o empresário Danilo Magri, a Serra da Mantiqueira já entrou para o roteiro gastronômico do país e Campos do Jordão merece uma risoteria de alta gastronomia— a inauguração oficial aconteceu dia 6 de junho. “O diferencial da Risoteria é que, além da nossa carta de vinhos que inclui os melhores rótulos, o risoto deixa de fazer o papel de coadjuvante para ser a estrela principal do cardápio”, enfatiza.

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