
O Rio Open apresentado pela Claro, o maior torneio de tênis da América do Sul, volta a agitar o Jockey Club Brasileiro entre 15 e 23 de fevereiro, reunindo alguns dos principais nomes do circuito mundial. Além das emoções nas quadras, o público também poderá conferir o que há de melhor na gastronomia carioca no Leblon Boulevard, área interativa do evento, que conta com espaços cobertos e tem 10 mil m². O Leblon Boulevard terá o melhor da cozinha italiana com o Babbo; os sabores além-mar da Tasquinha do Portuga, com destaque para o kit degustação com diferentes iguarias, como patanisca, bolinho de bacalhau e croquete de alheira, o cachorro-quente Geneal, o mais tradicional do Rio; a deliciosa Pizza Al Taglio; os hambúrgueres imperdíveis do Seu Vidal; a erupção deliciosa dos sanduíches do Vulcano; a magia das empanadas da La Panata; os queijos premiados Faixa Azul e os doces inesquecíveis da Absurda Confeitaria, e o açaí 100% natural, com toppings variados da Oakberry.
Para quem curte drinks, duas ótimas opções: a vodka Grey Goose segue com sua combinação exclusiva e refrescante, o Grey Goose Match Point, que leva vodka, limão-tahiti, xarope de maracujá e água de coco natural, e para turma do gin é só chegar no stand da Bombay Sapphyre.
Divulgação