RESTAURANTE PÉRGULA TERÁ BRUNCH ESPECIAL COM CHAMPANHE VEUVE CLICQUOT NO DIA 26 DE JUNHO

No dia 26 de junho, domingo, acontece no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, mais uma edição do Champagne Brunch, um brunch especial com direito a champanhe Veuve Clicquot e receitas exclusivas do restaurante Pérgula. Responsável pelo tradicional brunch de todos os domingos servido no restaurante Pérgula, o chef João Melo oferece uma incrível variedade de receitas de sucesso, entre pratos quentes, saladas, estações de risotos, além de queijos e frios, sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa. Quem for ao brunch do dia 26 vai encontrar ainda uma estação exclusiva do MEE e Cipriani com receitas exclusivas dos restaurantes preparadas na hora. Destaque também para os irresistíveis pães produzidos na boulangerie do hotel, sempre frescos e quentinhos.

Além disso, haverá uma estação especial de ceviche com participação do chef peruano Hernan Castaneda, do Hotel Miraflores Park, em Lima. Para harmonizar e brindar a ocasião, o brunch será servido com nada menos que champanhe Veuve Cliquot.

Para mais informações e reservas acesse o site Link, entre em contato pelo (21) 2548-7070 ou pelo e-mail pergula.cop@belmond.com

Divulgação