Restaurante mais antigo do RS lança prato em alusão ao Dia do Rei Gambrinus

Desde o início da semana o “Espaguete com Camarão” está disponível para os clientes

Foi pensando em celebrar o Dia do Rei Gambrinus, comemorado em 11 de abril, que o restaurante mais antigo do Rio Grande do Sul criou um novo prato. O Espaguete com Camarão, que está disponível para o cliente desde o início desta semana, tem preparo especial: a massa é cozida na medida, os camarões são grelhados e o tempero especial do Gambrinus completa a receita. O prato custa partir de R$ 45 e a porção é individual.

“É uma preparação riquíssima em sabor. A ideia de lançá-lo em alusão ao Dia do Rei Gambrinus é mais uma novidade que procuramos trazer para diversificar o cardápio e agradar novos e antigos clientes. O personagem, além de dar nome à casa, é conhecido como patrono da cerveja e esse prato harmoniza perfeitamente com nossa linha de bebidas artesanais” comenta o proprietário do estabelecimento, João Melo. Interessados em degustar o Espaguete com Camarão podem pedir via Ifood, Rappi, delivery ou Whatsapp, no (51) 3226-6914.

É possível, também retirar a encomenda no local, no modelo take-away. O Restaurante Gambrinus está localizado no Mercado Público de Porto Alegre e atende o público presencialmente – com lotação máxima de 25%, distanciamento de dois metros entre as mesas e limite de quatro pessoas por mesa – de segunda a sexta, das 11h às 18h; e, aos sábados, das 11h às 16h. O restaurante também opera por meio de take away, entre as 11h e às 20h, de segunda a sexta; e aos sábados das 11h às 16h. O delivery está mantido ao longo da semana, até às 21h; e nos sábados até às 16h.

Divulgação