Restaurante japonês abre portas com pratos e drinks de alta qualidade

Com a proposta de oferecer uma gastronomia japonesa de alto padrão nas agitadas horas de almoço e jantar na Zona Sul de São Paulo, o restaurante Ryoan Sushi Bar abre as portas no Itaim Bibi. De segunda a sábado o novo empreendimento gerido pelo Fundo de Gestão e Investimento Evolve, administrado por Lucca Badaró, conta com profissionais especializados e utiliza apenas insumos de altíssima qualidade. O estabelecimento também promove jantares especiais, proporcionando uma experiência completa de harmonização perfeita entre pratos e coquetelaria autoral com ingredientes tradicionais japoneses, em um ambiente aconchegante inspirado nos famosos jardins zen orientais, como a Margarita Ryoan, preparada com tequila 100% agave, suco de limão tahiti, licor Cointreau, wasabi e xarope de açúcar (R$ 38).

“Trabalhamos com uma cozinha de excelência e com originalidade por um bom custo-benefício, considerando a qualidade que oferecemos”, comenta Lucca Badaró. Aberto no almoço das 12h às 15h e no jantar das 19h às 23h, o estabelecimento conta com um cardápio à la carte e menu executivo, com opções que de vão de R$ 85 a R$ 130, servidos em seis etapas, e a possibilidade de pedir via delivery premium, no qual o cliente recebe seu pedido em casa com a mesma excelência. Entre os itens estão o combo Name com Salada Ryoan, 3 guiozas, missoshiro, 3 fatias de salmão, 2 de atum e peixe branco (do dia), sushi de atum, salmão e branco, gunkan de salmão grelhado, 4 unidade de uramaki de salmão e sobremesa do dia (R$ 90).

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