RECEITAS CHURRASQUEADAS: José Almiro incrementa o ​Bife do Vazio

Bife do Vazio recheado com Farofa de Abacaxi
O bife do vazio é um corte pouco conhecido dos brasileiros, outros confundem com a fraldinha, mas é um corte que vem ganhando espaço no churrasco, pois é um corte relativamente barato, é macio e saboroso.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=D5faXDQyztc

INGREDIENTES:
2 Bifes do vazio
Sal
Pimenta-do-reino
Bacon
Pimentão vermelho
Queijo Coalho

FAROFA DE ABACAXI
50g de Manteiga
Fio de Azeite
2 dentes Alho
1/2 Cebola
Sal
Pimenta-do-reino
4 rodelas de Abacaxi
100g de Bacon
1/2 Pimentão vermelho
50g de Uvas Passas

MODO DE FAZER:
1 – Tempere o bife com azeite, sal, pimenta-do-reino. Recheie o bife com fatias de queijo coalho, de pimentão e de bacon, enrole o bife e prenda com palitos.
2 – Leve para a churrasqueira no braseiro médio ou fraco ou forno a 180 graus por 40 minutos;
3 – Pegue uma frigideira, derreta a manteiga, fio de azeite, coloque os cubos de bacon para fritar, depois acrescente alho, cebola e pimentão picado, misture bem, adicione o abacaxi picado, mexa e baixe o fogo, e coloque as uvas passas, farofa, sal, pimenta-do-reino, misture bem até ficar o ponto desejado.

Divulgação