Rancho Alegre traz dicas vegetarianas com queijo de cabra para a ceia de Páscoa

Datas comemorativas e feriados são quase sempre sinônimos de mesa farta e comida boa. A Páscoa é um dos momentos gastronômicos mais esperados e o Rancho Alegre Capril e Queijaria traz duas receitas especiais: um prato vegetariano e um sorvete de queijo de cabra para deixar a ceia ainda mais deliciosa. Localizado em Porto Feliz, cidade do interior de São Paulo, o Rancho possui instalações com modernos equipamentos de produção e rígidas regras de higienização, facilitando o foco na qualidade dos produtos fabricados. Os queijos são feitos com 100% do leite da cabra, sem qualquer tipo de espessante, conservante ou outro aditivo. Os animais são tratados com amor, carinho e sem estresse, o que auxilia na qualidade do leite extraído.

O Rancho Alegre possui uma loja online. O delivery é feito para toda a grande São Paulo. Envios por SEDEX são feitos sob consulta

Risoto de Bianco e Figos

Ingredientes:

  • ½ cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 punhados de arroz arbóreo
  • 1 copo de vinho branco
  • Caldo de legumes
  • Figos secos picados
  • 1 queijo Bianco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Refogue a cebola na manteiga. Junte o arroz, refogue mais um pouco e acrescente o vinho. Mexa até evaporar. Vá adicionando aos poucos o caldo de legumes aquecido. Mexa sempre, fogo médio alto. Vá provando o sal adicionando aos poucos. Quando o arroz estiver cozido, acrescente os figos picados, sempre mexendo. Enquanto isso, corte duas fatias bem bonitas do queijo Bianco para enfeitar a preparação. O restante pique em pedaços regulares. Quando o arroz estiver pronto, cozido mas ainda firme, desligue o fogo, acrescente o Bianco picado e mexa vigorosamente para o queijo derreter.
Sirva imediatamente com as fatias de Bianco.

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