Programação completa: Smorgasburg, maior festival de gastronomia criativa do mundo, direto de Nova York, chega a 4ª edição, nos dias 20 e 21 de julho, no entorno do Obelisco do Ibirapuera

O Smorgasburg, maior festival de gastronomia criativa do mundo e integrante do calendário de eventos de São Paulo, retorna para sua quarta edição nos dias 20 e 21 de julho, no entorno do Obelisco do Ibirapuera. O acesso é gratuito, mas é necessário retirar os ingressos com antecedência através do link disponível na bio do Instagram smorgasburgbrasil.

Neste ano, serão mais de 300 novidades gastronômicas. Entre elas, os destaques são: o hambúrguer Surf’N turf de Wagyu do Koburger, o Taco de salmão assado com maionese de mapple syrup e fondue de cheddar, bourbon e caviar do Damm, a Pipoca Bafo do Dragão do N2, o Ceviche vegano de Caju do Cão Véio, o delicioso cannoli Deu samba!, da Cannoleria Farinha Flor, as duas versões do Dogãolova, do Pablo Ba Pasticceria, inovação que transforma o tradicional hot dog em uma tentação doce, o sanduíche K-popó Chicken do Nash, o drink Canada Purple do SmorgasBar que mistura o Classic Gin San Basile, Gum & Flowers Monin e limão siciliano, além da batata Cross Trax Rac-coon do Rac-Coon Smoke House, e da Batata Rosti Incrível de Pulled Pork da Fábrica da Rosti.

Com uma vibe singular que une gastronomia, ocupação cultural do espaço público e cuidado com a cidade, em um clima de piquenique ao pôr do sol do inverno paulistano, o festival também apresenta como novidade a Smorgasbility, expressão criada para resumir a soma de experiências sustentáveis do Smorgas. Em parceria com o Instituto Auá, serão compensadas 250 toneladas de CO₂ (dióxido de carbono). Haverá também acompanhamento em tempo real do percentual de resíduos recolhidos para reciclagem em parceria com a Musa.

Divulgação