A 5ª edição do Festival Gastronômico, que será realizado no BravaMall, na Praia Brava de Itajaí, de 1º a 30 de setembro, entra no calendário de atrações do litoral catarinense para celebrar a primavera com uma seleção de pratos autorais, ingredientes frescos e de alta qualidade.
O restaurante Sesto Senso apresentará o Sapore di Mare, um Linguine Di Mare com Robalo al Cartoccio, que combina a leveza da massa fresca com o peixe grelhado. Enquanto isso, o Pesca trará o Atum Roti. O peixe é selado em crosta de gergelim, servido sobre uma mousseline de batata-baroa e finalizado com molho roti e farofa de atum, acompanhado de uma salada do Mediterrâneo. Já o Unizushi apresentará sua Bento Box, que inclui 90g de peixe do dia grelhado, gohan (arroz japonês) com furikake, legumes salteados, 2 unidades de Takoyaki, sunomono, 4 hossomakis e 4 Niguiris.
Divulgação