Páscoa da OZ traz mais sabores e experiências para despertar novas emoções

A Oz está lançando sua Coleção de Páscoa cheia de novidades e com seus ovos clássicos feitos com os chocolates mais amados da marca. Para este ano, um dos lançamentos são as Trilogias que reúnem três Ovos de Páscoa de 150g em embalagens super charmosas com sabores capazes de despertar muitas emoções. Tem a Trilogia Ovos Cake com Torta de Cupuaçu, Fudge Brownie de Chocolate e Torta de Pistache compondo um trio sofisticado e exclusivos. Já, a outra versão da Trilogia Ovos Cake traz tortas irresistíveis. Tem o Ovo de Torta de Limão mais azedinho, o Cookies and Cream, deliciosamente crocante, e o Torta de Nut Cream com creme de avelã.

Para quem quer uma opção para comer sem culpa a Trilogia Zero Açúcar traz versões clássicas de chocolates da OZ sem açúcar como o Ovo 33% Cacau ao Leite, que traz toda cremosidade e sabor do verdadeiro chocolate ao leite. As outras atrações são o 50% Cacau Suave, ideal para quem prefere uma versão mais delicada sem lactose e glúten, e o 70% Cacau Intenso que traz um toque tostado, baixo amargor e maciez ao chocolate com alto teor de cacau. Outra novidade para quem prefere um chocolate saudável, 100% vegano, zero açúcar, lactose e glúten é a linha Quebra Quebra composta de barras de 350g. Tem a versão Chocolate Branco com Coco que lembra bolo de creme de baunilha com coco queimado com caramelo e perfumado com um toque de canela do Ceilão, trazendo um sabor mágico que só a Oz pode proporcionar.

Nessa linha, outro lançamento é o Quebra Quebra Chocolate ao Leite com Cupuaçu e Castanha que traz todo conceito de brasilidade. Feita com cupuaçu desidratado, essa barra tem um toque ácido, doce e fermentado, que se harmoniza com o chocolate 33% Cacau ao Leite da OZ e vem com muitas castanhas de cajú.

Divulgação