Páscoa da OZ tem ovos com sabores de tortas, barras veganas e bombons super cremosos

A Páscoa da OZ está cheia de novidades para quem quer experimentar novas sabores. Além dos ovos clássicos, feitos com seus chocolates mais famosos, a marca lança a Coleção Trilogia que reúne três Ovos de Páscoa de 150g em embalagens charmosas. Tem a Trilogia Ovos Cake com Torta de Cupuaçu, Fudge Brownie de Chocolate e Torta de Pistache e outra versão com as opções Torta de Limão, Cookies and Cream e Nut Cream com creme de avelã.

A OZ também criou a Trilogia Zero Açúcar com três opções de chocolates sem o ingrtediente. O kit vem com Ovo 33% Cacau ao Leite, com o 50% Cacau Suave e com 70% Cacau Intenso que traz um toque tostado e baixo amargor. Outra novidade saudável, 100% vegana, zero açúcar, lactose e glúten é a linha Quebra Quebra composta por barras de 350g. Tem a versão com Chocolate Branco com Coco que lembra bolo de creme de baunilha com coco queimado e caramelo e a Quebra Quebra de Chocolate ao Leite com Cupuaçu e Castanha. Feita com cupuaçu desidratado, essa barra tem um toque ácido, doce e fermentado, e vem com muitas castanhas de cajú para dar mais crocância a essa fantástica experiência.

Para quem quer presentear, a caixa de Bombons Joy é uma opção qur vai agradar a todos. Ela vem com bombons de Cupuaçu, recheados com creme que traz a acidez e o dulçor típico da fruta, de Banana Passa, que combina ganache de chocolate branco com a passa e um toque de baunilha, e a versão Black Marshmallow, feita com biscoito negro com recheio de baunilha, marshmallow cremoso e chocolate ao leite. Na caixa tem ainda os bombons de Doce de Leite, inspirados na sobremesa Strogonoff de Nozes, de Cocada Cremosa e de Castanha do Brasil.

Divulgação