Páscoa da Espírito Cacau tem Ovos com diferentes teores de cacau 100% naturais, trufados e zero açúcar

Para esta Páscoa a Espírito Cacau traz uma linha de Ovos feitos com seus chocolates de origem nas versões 44% ao Leite e 61% e 70% Cacau, sem glúten e lactose, ou isentas de açúcar, combinadas com recheios cremosos feitos com amêndoas.

Entre as novidades estão os Ovos Trufados de 350g nas versões 44% Cacau com Castanha de Caju e 70% Cacau com Avelã, com cascas recheadas ccom cremes naturais feitos com essas amêndoas.

Outro destaque é a Linha Origens que traz os chocolates clássicos da marca com bombons recheados com nuts. Essa Coleção tem o Ovo 44% Cacau ao Leite com Bombons de Amendoim, o 61% Cacau com Bombons de Castanha de Caju e a versão 70% Cacau com Bombons de Avelã, todos com 200g e disponíveis em caixas super charmosas.

Para quem busca um chocolate cremoso, saboroso e sem açúcar, a Linha Origens Zero é ideal. Ela vem com as opções 44% Cacau com Bombons de Amendoim e 70% Cacau com Avelã, oferecidos em embalagens de 200g.

A Coleção de Páscoa da Espírito Cacau já está disponível em empórios, redes varejistas e no e-commerce www.espiritocacau.com.br

Divulgação