Paola Carosella e Barilla: aprenda a preparar um saboroso e rápido Capellini Oriental

A falta de tempo é um dos obstáculos para seguir uma alimentação saudável. Pensando nisso, a Barilla, líder mundial na produção de massas, e a cozinheira Paola Carosella ensinam o passo a passo de como preparar um delicioso Capellini Oriental. Além de saboroso, o Capellini é a opção ideal para quem busca praticidade, rapidez, e alto valor nutritivo. Para ajudar, a cozinheira gravou um vídeo ensinando o passo a passo dessa receita que fica pronta em apenas 8 minutos! Buon appetito!

Ingredientes:
160 gramas de Capellini Barilla
1 xícara de cogumelos picados grosseiramente
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
1 unidade de alho poró picado
Lascas da casca de 1 abobrinha
Pimenta malagueta ou dedo de moça picada (a gosto)
2 colheres de sopa de óleo de gergelim (pode substituir por qualquer outro óleo)
½ dente de alho picado
Manjericão ou coentro fresco (a gosto)

Modo de preparo:
Colocar a água em que a massa será cozida para ferver. Enquanto a água ferve, corte os legumes.
Em uma frigideira de paredes altas, aqueça o óleo de gergelim com os legumes (cogumelos, alho poró e abobrinha).
Enquanto os legumes estão dourando no óleo, colocar a massa para cozinhar em abundante água fervente e salgada (respeite o tempo de cozimento recomendado na embalagem).
Temperar os legumes com a pimenta picada a gosto, misturar e cozinhar um pouco mais.
Para finalizar, acrescentar o molho de soja e 1 concha da água do cozimento do macarrão) e o manjericão ou coentro. Misturar.
Desligar o fogo, escorrer a massa e incorporar aos legumes. Sirva quente.

Divulgação