‘O bar do Brazeiro’, Brazinha abre suas portas

Desde 1969, O Brazeiro oferece na Vila Mariana seus galetos com o tempero especial de Salvador Mangini e sua esposa, Rosa. Há alguns anos já sob o comando da terceira geração da família, a marca cresceu, abrindo uma unidade no bairro do Morumbi em outubro de 2019, mantendo a boa gastronomia e excelência em seu serviço. Agora, a novidade do Brazeiro traz mais jovialidade e novos momentos de experiências com a marca, com um bar para chamar de seu. O Brazinha abriu suas portas no início desse ano, e mantém seu período de testes até o final de janeiro. Aberto de terça a sábado, das 17h às 23h, fica localizado na porta ao lado onde funciona até hoje a primeira churrasqueira do O Brazeiro, na Rua Luis Gois. Ao melhor estilo de bar descontraído, chega com um menu de drinks e petiscos autorais e clássicos da marca e da cidade. A promessa é de atrair seus novos e antigos fãs, mas também aqueles que não dispensam na mesa uma boa porção de petiscos. O menu enxuto, elaborado por Carlos Mangini e Luiz Morillo, conta com algumas exclusividades da casa como a porção de Quadradinho de polenta com costela desfiada (8 um – R$30) e o Mineirinho do Brazinha, um sanduíche de filet mignon com tempero do brazeiro, muçarela do roni no pão francês e vinagrete (R$28).

Para beber, a carta elaborada pelo bartender Paulo Monteiro vem extensa, com as Caipirinhas do brazinha, a partir de R$24, com sabores como Tangerina, Limão Siciliano e Gengibre, coquetéis, como o clássico Negroni (R$28), além de drinks e coquetéis não alcoólicos, vinhos, licores, cervejas e whiskies, com estilos e marcas para todos os gostos.

“Estamos constantemente pensando em como manter essa herança que meus avós deixaram para a cidade, criado com tanta dedicação O Brazeiro. Manteremos no Brazinha toda nossa conceituação, mas num estilo mais mesa de bar, onde é possível ir sozinho, em casal, acompanhado de poucos ou de muitos. O importante é ter a mesa repleta do que é bom.”, diz Carlos Mangini, um dos netos e sócios.

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