Considerado pelo público um dos restaurantes mais sofisticados de Curitiba, o DUQ Gastronomia está com uma novidade para quem gosta de happy hour e aprecia drinks. De terça a quinta-feira, a partir das 19 horas, o bartender Felipe Garret vai receber clientes no balcão do bar que queiram apreciar coquetéis clássicos e autorais.Para o happy hour serão sugeridos três drinks e uma tábua de petiscos por R$ 180,00 + taxa de serviços. Recomenda-se fazer reserva, pois são apenas seis lugares disponíveis no bar.
A carta de drinks conta com 17 coquetéis autorais, incluindo mocktails, como os clássicos conhecidos internacionalmente Manhattan, Negroni e Dry Martini, além dos autorais La Duquesa, Art Deco e Toth. A escolha dos três drinks segue a harmonização sugerida por Garret. Quem quiser permanecer no DUQ para o jantar poderá provar os pratos assinados pelo premiado chef Felipe Miyake, como as Rãs a Provençal – uma das enradas mais pedidas da casa, Brandade de Bacalhau, Entrecôte Balck Angus, Stinco de Cordeiro, Magret de Pato, entre outros. Apreciadores de um bom vinho também tem à disposição a adega do DUQ com mais de 640 rótulos de 44 países diferentes que harmonizam perfeitamente com o menu.
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