NEGRONI COMPLETA 6 ANOS COM RECEITA EXCLUSIVA DE BAR ALEMÃO

O bar dedicado ao clássico drinque italiano — e suas variantes — completa seis anos oferecendo uma receita de negroni autoral, cedida pelo de mesmo nome, porém situado na cidade de Munique, na Alemanha. O Uncle Negroni leva Boubon, Cynar, antica formula e campari. “Nós temos essa receita aqui desde 1998 e é uma das preferidas do público”, comentam os donos do bar alemão. Será servido durante todo o mês de maio e custa R$ 49.

NEGRONI (@negroni.sp)
Em 2016, os sócios administradores Paulo Sousa, Felipe Schermann, Armando Amaré e Leticia Andrade decidiram montar o primeiro bar de coquetéis do Baixo Pinheiros. Suas luzes baixas e a estética industrial inspirada nos anos 1950 remetem à época em que o negroni ganhou o mercado financeiro nos Estados Unidos. O jazz nas caixas reforça a atmosfera e embala receitas que homenageiam o mítico aperitivo criado no Café Casoni, em Florença, no ano de 1919, para o conde Camillo Negroni. A mescla de partes iguais de gin, vermute tinto e bitter italiano ganhou versões exclusivas da casa. Tudo isso harmonizado com o cardápio de pizzas de estilo napolitano.

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