Mantendo a tradição e a essência da culinária chinesa, Mr Wong inaugura em São Paulo

Inspirado pelo contraste de cores, sabor e aromas intensos, o Mr Wong chega a São Paulo para trazer ainda mais personalidade para a gastronomia chinesa, enaltecendo a tradição e a essência que a cultura dessa culinária proporciona. A começar pelo nome “Wong” – traduzido em Chinês, que significa ‘O Rei’, representado pelo tigre-, também traz à tona o legado dessa nação, que dentre vários momentos da história, carregava o animal como simbologia, retratando força, confiança, liderança e poder.

Um dos valores mais importantes da China é o ato de comer. Deste modo, o Mr Wong traz um cardápio repleto com representatividade da cozinha oriental, assinado pelo chef Victor Wong, conceituado pela habilidade de proporcionar uma cozinha contemporânea de alma, com forte apelo multicultural, pela sua bagagem familiar.

Entre os clássicos temperos explorados pelo chef estão o shoyu, cebolinha, gengibre e a pimenta Sichuan, além de molhos como Hoisin, Sweet Chilli e agridoce. No cardápio, destacam-se pratos como: Mongolian Beef, fraldinha marinada no molho de gergelim e finalizada na brasa (R$68); Noodles Mr. Wong ao molho de shoyu e moyasil (R$50); e a Berinjela ao molho de missô (R$40). Ainda é possível aproveitar pelas sobremesas, como o mousse de chocolate, com praliné de peanut butter e sorvete de banana caramelizada (R$30) ou o sorvete artesanal da casa, disponível nos sabores de coco ou banana caramelizada (R$25). O restaurante ainda dispõe de uma carta de drinques, elaborada por Matheus Cunha, que inclui saquês, coquetéis e gin tônicas.

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