O Natal já chegou na Los Santos Pizza & Pão, localizada na Asa Norte. A casa apresenta um cardápio especial repleto de delícias que combinam tradição e inovação. Sob o comando do chef Thiago Leopoldino, a casa traz uma seleção de produtos que prometem tornar a ceia ainda mais saborosa.
“Nosso objetivo é fazer com que cada momento com a Los Santos seja único. Sabemos que a comida marca momentos importantes na vida das pessoas, por isso pensamos cada detalhe das nossas receitas natalinas com muito carinho”, destaca o chef.
Para começar, clássicos como os chocotones (R$59,99) e panetones (R$69,90) são as estrelas da temporada. Com fermentação natural e ingredientes selecionados, os produtos traduzem a essência das festas de fim de ano. A tradicional rabanada ganha releituras sofisticadas. A Bostock (R$12,90), rabanada de amêndoa, é feita com massa de brioche, calda de rum, creme frangipane e amêndoas laminadas. Já a Rabanada de brioche recheada com doce de leite (R$14,90) é delicadamente selada na manteiga, um deleite cremoso. A Rabanada de brioche recheada com Nutella (R$14,90) é uma versão irresistível.
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