As Olimpíadas de Paris estão deixando o carioca com água na boca de comer… comida de bistrô. Solução para matar a vontade de degustar pratos típicos da cidade da luz é o menu degustação recém-lançado pelo chef Félix Sanchez para o Loire Bistrô, restaurante francês do Grupo Tragga, no Vogue Square. O L’Experience Loire inclui entrada, principal e sobremesa a R$ 109 (de domingo a quinta) ou R$ 119 (sextas e sábados). Há ainda a possiblidade de dar um toque extra no prato principal com trufas negras – disponíveis por tempo limitado – a R$ 89. Entre as opções de entrada, o carpaccio de atum tartufo – finas lâminas de atum sobre crostini, aioli de trufas, vinagrete de cebola e azeitona; o duo de bolinhos – arancini de presunto de Parma e cogumelos e croqueta de pato com aioli de açafrão; a salada Boursin – com mix de folhas, queijo de cabra boursin empanado, tomate seco, picles de abóbora, uvas passas, amêndoas laminadas e azeite temperado com limão e tomilho.
Entre os principais, paillard de mignon com presunto de parma e fettuccine da casa ao molho de grana padano; Chateaubriand com gnocchi de queijo de cabra – sem batata; tagliatelle nero na manteiga – com camarões, tomates confit, azeitonas pretas e alcaparras fritas; fettuccine de espinafre ao creme de cogumelos e alho com trufas e ovo poché ou o fettuccine com grana padano. Para fechar com chave de ouro, strudel de maçã com creme inglês e farofa de amêndoas; cremoso de chocolate com calda de maracujá e mel caramelizado; pavlova com mousse de doce de leite, sorvete de vanilla e redução de frutas vermelhas ou verrine de lemon pie com farofa doce, lemon curd e merengue.
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