O L’Etoile, renomado restaurante francês localizado no 26° andar do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, no Leblon, apresenta um novo menu que combina a sofisticação da gastronomia francesa com sabores marcantes da América do Sul. Entre as delícias de entrada, destaque para o duo de ostras de Santa Catarina (R$70), o clássico creme de cebola e leite de coco com vieiras gratinadas e tartar de palmito pupunha (R$133), e o tartar de camarão, que leva camarão grelhado e molho bisque com palmitos grelhados e sour cream (R$129).
Já para os pratos principais, as opções são: polvo grelhado na parrilha com chimichurri e purê de batata baroa, azeite verde de cebolinha e mini salada verde (R$153); duo de peixe, sendo filé e terrine com chorizo e espargos, envolto em folha de couve, molho mornay e purê de ervilhas (R$159); magret de pato ao ponto e coxa de pato confitada por 10 horas, coulis de ervas-laranja e toranja com purê de abóbora e purê de maçãs (R$167); filé mignon black angus na parrilha, foie gras, molho jus do porto, milho assado e purê de milho com manjericão (R$181) e beef bourguignon de alcatra de cordeiro e carré de cordeiro ao ponto com ervas finas, demi glace de mirtilo e mil folhas de batatas gratinadas com cebola caramelizada (R$193).
Divulgação