Ideal para o consumo mais frequente, a nova embalagem do Ketchup Tradicional e do Molho Shoyu Cepêra traz praticidade e uma quantidade generosa do seu produto preferido. No caso do Ketchup Tradicional, a receita tradicional da Cepêra ainda traz a mesma formulação que há anos agrada o paladar brasileiro, com um perfil menos ácido, levemente condimentado e sem corantes. A embalagem de 500g é especialmente atraente, proporcionando uma quantidade ideal para os amantes do produto. Feito à base de tomates e com um sabor adocicado que traz equilíbrio aos alimentos salgados, pode ser utilizado em diversos pratos, como por exemplo: sanduíches, batata frita, snacks e também na culinária para preparo de molhos, estrogonofes e muitos outros.
Já o Molho Shoyu Premium Umai, é produzido com mais soja e fermentação 100% natural e ingredientes da mais alta qualidade, que garantem um sabor único e inigualável. Um dos temperos mais importantes da gastronomia oriental, traz novas oportunidades para reinventar na cozinha e garantir que além de quantidade, você irá oferecer muito sabor. Ele está disponível em embalagem de 480g. Explosão de umami em cada gota, o Molho Shoyu Premium Umai é perfeito para saladas, peixes, sashimis, sushis, carnes, linguiças e aves, trazendo o toque de chef e a valorização do sabor do alimento, salientando o gosto do prato e ainda proporcionando uma coloração mais apetitosa, graças a sua fórmula sem glúten!
Divulgação