Foi dada a largada para o inverno, estação marcada por temperaturas mais frias. Não à toa, é nessa época do ano que as estrelas dos menus de estabelecimentos gastronômicos ficam por conta de pratos quentes e mais encorpados. De olho em sugestões para aquecer o paladar dos seus clientes, a rede Sushiloko investe em uma temporada com Yakisobas e Hots para a estação. Entre as criações que chegam fumegantes à mesa dos comensais, merece destaque o Yakisoba de Frango (R$29,00), o Yakisoba de Camarão (R$ 44,00), o Yakisoba de Carne (R$ 35,00), o Yakisoba Misto (R$ 35,00) – que leva carne e frango – e o Yakisoba de Vegetais (R$ 26,00). Outro destaque fica por conta da linha de hots: Hot Camarão (R$18 – 6 unidades) – enrolado de camarão e cream cheese, empanado. Hot Skin (R$14 – 6 unidades) – enrolado de salmão skin com cream cheese, empanado e o Hot Philadelphia (R$17 – 6 unidades) – enrolado de salmão e cream cheese, empanado.
E para quem ama hot a rede Sushiloko aposta no Mega Hot (R$ 32,00), com três opções de recheio – salmão, camarão e salmão e camarão – enrolado empanado e frito, com recheio à escolha do cliente, cream cheese, alho póró, cebolinha e gergelim, acompanhado de molho teriaki. Os pratos de inverno já estão disponíveis nos 44 restaurantes da marca brasiliense espalhados por seis estados DF, GO, MG, MT, SP, PB. Os pedidos podem ser feitos presencialmente nas lojas físicas ou por delivery, via WhatsApp ou aplicativo do IFood (consultar valores).
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