O Hilton Rio de Janeiro Copacabana receberá no dia 6 de dezembro, às 19h, o chef e apresentador Pedro Benoliel para uma edição do Hilton Convida, iniciativa de jantar a quatro mãos do hotel. Junto ao chef executivo do Hilton Copacabana, Pablo Ferreyra, eles servirão uma sequência de seis pratos com ingredientes refrescantes e tropicais inspirados na chegada do verão, mas que também levarão elementos já conhecidos da gastronomia de cada profissional. O jantar será servido no cenário deslumbrante e ao ar livre do Isabel Lounge Premium, um espaço no 40º andar do hotel com vista para toda a orla da Princesinha do Mar. O serviço começará com o salmão curado no suco de beterraba e especiarias, servido no blinis creme fraiche e cebolette e um delicioso ravioli de queijo de cabra com molho de mel de Jataí e vinagre de Jerez. Os principais pratos da noite serão o peixe branco grelhado com mousseline de baroa, beurre blanc de manjericão e legumes orgânicos; vieiras grelhadas no carvalho servidas com purê de couve-flor, molho de hibiscos e crocante de tapioca, e um risoto de polvo com tomate e linguiça de porco artesanal, além de tentáculos de polvo caramelado na redução de vinho. O delicioso entremet de limão siciliano finalizará a sequência.
Além dos pratos refrescantes com ingredientes leves para o período mais quente do ano, o chef Pedro Benoliel adicionará elementos das suas raízes. “Vou acrescentar ao menu toques da culinária mediterrânea e do Oriente Médio, que fazem parte da minha história por meio de laços afetivos, tendo em vista que minha família é do Marrocos, e das minhas experiências pessoais, como minha residência de dois anos em Israel”, comenta Pedro, que já apresentou os programas Tempero na Mochila e Cozinha na Laje.
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