Harald traz receita que harmoniza chocolate e café para celebrar o Dia Nacional do Café com muito sabor!

Apreciados por quase todos os paladares, o chocolate e o café são dois famosos ingredientes em diversas receitas ao redor do mundo. E para celebrar o Dia Nacional do Café, em 24 de maio, a Harald, empresa líder em coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado, ensina receitas especiais que harmonizam perfeitamente esses dois sabores. O café combina com diversos alimentos e bebidas. Assim, inúmeras receitas podem ser criadas com ele. Já o chocolate não fica de fora e também pode ser harmonizado com o grão, criando novas sensações e sabores.

Cápsula de Cappuccino

Ingredientes:
Casquinha:
200 g de Top Avelã Gotas

Recheio:
125 g de Chocolate ao Leite Melken
½ xícara (chá) de creme de leite UHT (125 ml)
4 colheres (chá) de café solúvel (8 g)
¼ colher (chá) de canela em pó (2 g)

Material:
Formas de acetato no formato de esferas (5 cm de diâmetro)

Modo de preparo:
Casquinha:

1 – Em uma tigela, derreta a cobertura Top Avelã Gotas no micro-ondas e molde casquinhas em formas de esfera.
2 – Leve à geladeira para cristalizar. Desmolde as esferas.

Recheio:
1 – Em uma tigela, coloque o Melken ao Leite, o creme de leite e o café solúvel.
2 – Derreta no micro-ondas e misture bem, até formar um creme liso e homogêneo.
3 – Acrescente a canela e misture. Deixe esfriar antes de utilizar.

Montagem:
1 – posicione metade das esferas de volta na forma, para apoiar na hora da montagem.
2 – Coloque 40 gramas do recheio em cada metade e cole a outra metade da esfera usando um pouco de cobertura derretida ou uma assadeira aquecida.

Divulgação