Grand Hyatt São Paulo apresenta segunda edição do seu festival de churrasco, Bar & Brasa, em parceria com a Cardoso Meat Boutique

No dia 05 de outubro, o Grand Hyatt São Paulo trará de volta o Bar & Brasa, em sua segunda edição. O evento, que conquistou o público em sua estreia, acontecerá no icônico Coqueiral do hotel e promete proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível, unindo alta gastronomia, um ambiente descontraído e boa companhia.

Voltado para os apreciadores de churrasco e momentos em família ou com amigos, o Bar & Brasa oferecerá uma experiência exclusiva de open food e open bar. Em parceria com a renomada Cardoso Meat Boutique, o evento contará com diversas estações de churrasco, que incluem a tradicional parrilla, cada uma trazendo diferentes cortes especiais. Você poderá saborear delícias como picanha e chorizo, cupim e costela bovina defumada, além de cortes uruguaios como fralda red e ancho. Os chefs do hotel preparam não só carnes, mas também uma variedade de acompanhamentos como legumes grelhados, saladas frescas e farofa artesanal. Para finalizar a experiência gastronômica, deliciosas sobremesas serão servidas, todas com a assinatura de excelência do Grand Hyatt.

Divulgação