A Revista Ideal de fevereiro trouxe em sua área de gastronomia, uma apresentação de um dos maiores chefs da nossa região, o Chef Ricardo Cleto. Dividimos o conteúdo em duas parte e, abaixo você confere um pouco da pessoa e do profissional.
Formado pelo SENAC Águas de São Pedro como Cozinheiro, Chef Internacional a 20 anos, atualmente é Chef Executivo no Hotel The Royal Palm Indaiatuba e também colunista de gastronomia do Jornal Mais Expressão de Indaiatuba.
Chef Ricardo Cleto realiza a alguns anos um trabalho que é também um de seus grandes prazeres profissionais: O Chef em Casa. Nesses eventos o Chef leva a sua casa ou empresa o melhor da alta gastronomia, elaborando cardápios exclusivos para cada cliente ou situação.
Não existe mínimo de pessoas ou restrições de cardápio, para qualquer número de pessoas e para qualquer preferência gastronômica o Chef se dispõe a fazer do evento uma experiência única e exclusiva.
Apaixonado pela culinária italiana e mediterrânea, influenciado pelo pai, Sr. Biaggio Giugni, natural de Bologna, também cozinheiro de mão cheia, Chef Ricardo vem aprimorando sua arte a cada dia e a cada nova experiência profissional ou pessoal.
Foto: Arquivo Pessoal