Franquia brasileira especializada em culinária italiana planeja expansão para Portugal e Estados Unidos

A rede Itália no Box, focada em comidas típicas da gastronomia italiana, está pronta para expandir seus horizontes para o exterior, com planos ambiciosos para Portugal e Estados Unidos no primeiro semestre de 2025. A meta é alcançar 30 unidades em 3 anos em território internacional, levando o sabor e tradição para um público ainda maior. Com 8 anos de atuação no mercado nacional, o sucesso do negócio teve início em 2016, quando Gabriel Alberti e Débora Alberti decidiram abrir a primeira unidade em São José do Rio Preto. Desde então, a franquia conquistou o Brasil, estando presente em mais de 20 estados e agora se prepara para expandir para além das fronteiras brasileiras.

“A popularidade da culinária italiana facilita a adaptação dos produtos ao novo mercado, exigindo poucas modificações”, relata Gabriel. Para garantir um ingresso bem-sucedido nesses novos territórios, a rede contratou uma consultoria de mercado local para orientá-los nessa expansão.

“Estamos confiantes ao dar este próximo passo para tornar nossa marca internacional, temos total convicção da nossa qualidade e a culinária italiana é amada em várias partes do mundo”, conclui Débora.

Divulgação