Filé de merluza empanado: Pantera Alimentos te ensina receita deliciosa para a páscoa

A páscoa é um momento de celebração e festa, e a marca Pantera Alimentos selecionou uma receita super crocante e deliciosa para sair um pouco da rotina, além de ser perfeita para a ocasião. Contendo pouca gordura e baixo teor calórico, a merluza é uma opção mais econômica que outros peixes sendo possível fazer de diferentes formas. Confira!

Filé de merluza empanado

INGREDIENTES:
● 1 kg de filé de merluza em tiras
● 1 kg de farinha de trigo
● 1 kg de Farinha de Rosca Prime Pantera
● 5 ovos
● tempero a gosto para o peixe
● óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere as tiras do filé, de preferência de um dia para o outro, ou tempere de manhã e faça a noite, assim o tempero penetra melhor no peixe.
  2. Passe as tiras do peixe já temperado no ovo, depois na farinha de trigo, depois passe novamente no ovo e por último na Farinha de Rosca Prime Pantera.
  3. Em uma frigideira coloque o óleo e deixe em fogo alto.
  4. Quando estiver bem quente, acrescente as tiras e frite até ficar no ponto de sua preferência
  5. Sirva. É uma delícia!

Dica: Sirva com molho tártaro ou uma maionese de coentro.

Divulgação