Feu Fogo e Alma comemora 1 ano em Curitiba com novos pratos no cardápio

Um cardápio especial está sendo lançado pelo restaurante Feu Fogo e Alma, em Curitiba, em comemoração ao primeiro aniversário da casa, que tem como diferencial o uso de forno a lenha em todos os preparos. Pensando justamente em novas opções de menu para estação mais fria do ano, o Feu passou a incluir no seu menu uma Sopa de cebola francesa – que inclui cebolas caramelizadas, caldo de carne puxado na cebola e pão gratinado com queijo Gruyère; o capeleti de ricota, cogumelos e pêra com caldo dashi clarificado, feito à base de cogumelos e kombu; fiore de ricota e trufa negra, com molho bechamel branco e queijo e a tortinha de pera quente, frita, com sorvete de iogurte e calda de pera e mel.

Forno a lenha como diferencial
O chef do restaurante, Adriano Quaranta, diz que o restaurante ocupou seu espaço na cena gastronômica curitibana devido a experiência única oferecida que é ser o único restaurante da capital paranaense a ter todo o cardápio produzido em forno a lenha. “Foi um ano de descobertas e novidades, pois o conceito de trabalhar exclusivamente com o fogo, o fogão à lenha, era algo novo. Nossa logística e tudo que imaginamos foi realizado, com ajustes ao longo do caminho para aprimorar a experiência gastronômica única em Curitiba, baseada na cozinha afetiva e simples”, afirma Quaranta.

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