Festival de Trufas agita restaurante de Curitiba com menus a partir de R$ 130

Para os apaixonados por trufas, chegou o momento de saborear a iguaria em pratos especiais preparados pelo chef Dudu Sperandio, um dos grandes nomes da gastronomia paranaense. Durante todo o mês de junho, acontece o tão esperado e já tradicional Festival de Trufas do Ernesto Ristorante, com menu completo a partir de R$ 130 por pessoa.

Para a entrada, o cliente pode optar entre o tradicional tartare de mignon, alcaparras, mostarda dijon, pimenta do reino e balsâmico; e a polenta cremosa com ragu bolonhesa e pancetta trufada. Já para o prato principal, o chef desenvolveu três diferentes preparos: mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas; mignon grelhado acompanhado de fettuccine artesanal ao molho de grana padano e trufas; e fettuccini artesanal com molho de trufas negras e camarões grelhados.

Para finalizar, as pedidas de sobremesa são o famoso pudim de leite condensado da vovó e o brownie de chocolate 70% com sorvete de creme e calda quente de chocolate com cognac e especiarias. O Ernesto Ristorante oferece também a opção de pedir apenas prato principal, no valor de R$ 100 para preparos com mignon e R$ 125 na opção com camarão.

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