Espírito Cacau lança Coleção Duo e linha para Food Service na Naturaltech 2022

A Espírito Cacau vai lançar a linha Duo Collection e seus chocolates para o segmento de food service na Naturaltech 2022, maior feira de produtos naturais da América Latina, que acontece de 8 a 11 de junho no Anhembi, em São Paulo. Para o evento a empresa capixaba leva as novas barras de 80g feitas com seus chocolates de origem com diferentes teores de cacau. A coleção é composta inicialmente por três barras de chocolate 70% Cacau e três opções feitas com Chocolate Branco combinadas com frutas, castanhas e grãos para compor uma linha funcional 100% natural.

Entre as versões com cacau está a barra 70% Cacau com Cranberry que, além do sabor azedinho, traz as vitaminas, minerais e substâncias antioxidantes da fruta, auxiliando no combate à várias doenças. Já, a versão 70% Cacau com Café traz uma combinação de sabores intensos e alia os benefícios e a crocância dos nibs do café 100% arábica cultivado nas montanhas capixabas com as vantagens do cacau, proporcionando uma dose extra de energia capaz de acelerar o metabolismo, melhorar o humor e a memória.

A outra opção, o 70% Cacau com Flor de Sal, proporciona uma experiência exclusiva em termos de sabor e textura agregando a pureza da flor de sal, rica em zinco, magnésio, cálcio, potássio, ferro, cobre e iodo ao chocolate. As barras de Chocolate Branco harmonizam o chocolate puro, feito com manteiga de cacau, com diversos produtos. Tem a versão Nougat, que combina creme de castanhas e mel com o chocolate 44% Cacau ao Leite, a Chocolate Branco com Cranberry e Castanha-de-Caju, ideal para quem aprecia um produto mais azedinho, e a barra de Chocolate Branco com Cookies que traz a intensidade e crocância dos biscoitos de chocolate para despertar um sabor que lembra a infância.

Divulgação