Durante o verão, restaurantes de Brasília apostam em open de espumante

O verão é marcado pelas altas temperaturas. Uma das bebidas que harmoniza com a estação mais quente do ano é o espumante. Com toda a sua leveza e refrescância,  a iguaria é ideal para a época e entrou para o cotidiano dos brasileiros. Só em 2021, houve um aumento de 40% nas vendas do produto, segundo a União Brasileira de Vitivinicultura (Uvibra). Pensando nisso, restaurantes de Brasília apostam na bebida para o brasiliense se refrescar.

No Bla’s, Cozinha de Culturas (406 Norte), a casa serve open de Brut às quartas-feiras, no valor de R$69,90 por pessoa. A oferta é válida das 18h às 23h. “O espumante vai bem com frutos do mar e carnes brancas, além de refrescar em dias mais quentes. Essa é uma oportunidade para o público mergulhar de vez nesse universo e harmonizar o sabor da bebida com pratos incríveis para a temporada”, conta o chef Gabriel Bla’s.

O Le Parisien (103 Norte) também investe no open de espumante, às quartas. Na compra de qualquer prato do cardápio + R$39,90, o comensal pode desfrutar do clássico e refinado vinho borbulhante da casa à vontade. “A ideia é aproximar ainda mais as pessoas desse universo e tornar o espumante cada vez mais acessível. É uma bebida leve, refrescante e que combina com diversos pratos, podendo ser consumida a qualquer hora do dia”, explica o chef Leandro Nunes.

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