Donna renova menu em celebração aos seus três anos

O Donna celebra três anos de sua abertura com uma série de boas novas. A primeira delas foi uma reforma recente, que conferiu toques mais modernos ao ambiente com sofás confortáveis, piso de madeira e área externa reformulada. Também houve reformulação no cardápio da casa, onde novos pratos passaram a figurar ao lado de receitas que se tornaram intocáveis no repertório do chef André Mifano. O capítulo de entradas agora traz sugestões como o Camarão rosa grelhado com tomate catalão (R$85) e o Arancini alla Luciana, que acompanha aioli de limão siciliano (R$83). Já a Salada Fresca (R$45) foi reformulada com folhas verdes, tomate cereja e grana padano em vinagrete de vinagre balsâmico, e o Tartar de Black Angus (R$75), agora leva azeitona taggiasca, salsão, alcaparras e cogumelos acidulados.

Na seção de pastas, estão estreias como o Ravioli de Pernil de Cordeiro (R$172), prato que molho cremoso de grana padano e demi glace de porcini; o Espaguete com linguiça caseira e brócolis (R$78); Fettuccine em molho cremoso de açafrão, confit de bacalhau e ovas de mujol (R$182); Espaguete fresco em manteiga cremosa, bottarga defumada, gema de ovo e ovas de mujol (R$150), e Fuzilone all’Amatriciana com queijo de búfala (R$100). O Fettuccine com Camarão Rosa e Lula (R$169), por sua vez, é feito com molho de tomates frescos, pomodoro e um toque de pimenta dedo de moça.

Divulgação