Do Campo à Costa: Marinna Gastronomia lança novo menu com receitas autorais

O Marinna Gastronomia, sob o comando do chef executivo Thiago Piazza, apresenta um novo cardápio que reflete uma rica jornada de sabores que vão da terra ao mar. A proposta visa não apenas ampliar as opções, mas também conectar os clientes a experiências gastronômicas verdadeiramente memoráveis.

“A inspiração para fazer dois menus completos, da entrada à sobremesa, com duas visões diferentes se deu pois a Europa em geral, sobretudo dos países do Mediterrâneo, tem duas regiões muito diferentes entre si, que às vezes podem se confundir até como dois países dentro de um só. Por exemplo, a Espanha central tem uma gastronomia totalmente diferente da Espanha de Andaluzia ou Catalã, sendo a primeira com uma pegada mais camponesa e as outras duas litorâneas por inteiro. O mesmo acontece com a Itália milanesa e a Itália napolitana ou siciliana, a França provençal e a França Cote d’Azur. Assim, a ideia de fazer dois cardápios apartados é intrínseca aos vários países que existem dentro de um mesmo país banhado por este grande mar.”, comenta Thiago Piazza, chef executivo do Marinna Gastronomia.

A nova seleção de pratos traz seis entradas inovadoras, quatro opções de pratos principais focados no mar, quatro pratos principais da terra, e quatro sobremesas que prometem encantar o paladar. Entre as novidades das entradas, destacam-se as Alcachofras pinceladas com Dijón, gratinadas e finalizadas com parma (R$45) e o Linguado escalfado e Muhammara com molho à base de pimentões defumados (R$52).

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