O Dia dos Pais é uma ocasião única para celebrar e desfrutar de momentos em família. Pensando nisso, o Must Restaurant, localizado no hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, preparou um brunch exclusivo para o domingo, 11 de agosto. Assinado pelo chef Danilo Brasil, o evento promete uma experiência gastronômica incomparável em um ambiente acolhedor com drinks e música ao vivo.
Durante o brunch, os convidados poderão desfrutar de ativações especiais, incluindo uma degustação de uísques The Glenlivet, com opções como Founder’s Reserve e Caribbean Reserve. Entre os coquetéis oferecidos estão The Glenlivet Old Fashioned, feito com Founder’s Reserve, angostura bitter, xarope simples e twist de laranja; The Glenlivet Whisky Sour, com Caribbean Reserve, suco de limão e xarope simples; e The Glenlivet Royale, uma combinação de Founder’s Reserve, suco de limão, água de mel e espumante. Além disso, a Wine Station by Grand Cru permitirá a degustação de vinhos selecionados, como o italiano San Marzano Il Pumo Primitivo Salento, o Bojador Tinto, de Portugal, e o espanhol Dominio Vega Linde Chardonnay.
Divulgação