No dia 28 de maio, o mundo celebra o Dia do Hambúrguer, homenageando um dos pratos mais amados da gastronomia. Os brasileiros consomem, em média, mais de 174 mil hambúrgueres por semana – cerca de 25 mil por dia. Só no ano passado, o consumo aumentou em 62%, comparado a 2022, segundo a pesquisa da Kantar de 2023. O sucesso deste prato se dá principalmente pela versatilidade, que se adapta facilmente a todos os paladares e preferências alimentares.
Para marcar essa data especial, nada melhor do que explorar as deliciosas opções oferecidas pela rede de fast food Frango no Pote, conhecida por seus hambúrgueres de frango inovadores e saborosos. Neste ano a empresa ressalta o sabor exclusivo “abrasileirado” do frango crocante em forma de hambúrguer. Carlos Junior destaca que o diferencial do Frango no Pote está na qualidade e na criatividade das receitas. “Nosso objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica única, utilizando ingredientes frescos e cuidadosamente selecionados. Cada hambúrguer é pensado para oferecer uma combinação perfeita de sabores e texturas”, explica Carlos, que é gastrólogo por formação e seleciona cada sabor pensando nas diversidades e paladar brasileiro.
Divulgação