Dia do Churrasco: Pamplona sugere Espetinho de Alcatra Suína Temperada com Bacon

Para muitos brasileiros, o churrasco é indispensável nos momentos de confraternização. O cardápio é tão popular, que tem um dia especial no calendário: 24 de abril. Para comemorar esse período reunindo a família e os amigos, a Pamplona Alimentos separou uma receita especial.

O preparo é de Espetinho de Alcatra Suína Temperada com Bacon, que rende 15 porções e é perfeita para encontros em casa. O resultado proporciona muito sabor e suculência

Ingredientes

500g de alcatra suína temperada Pamplona cortada em cubos de 5cm;
150g de bacon Pamplona picado grosso;
Sal e pimenta do reino (moída na hora) a gosto;
2 dentes de alho espremidos;
1 xícara (chá) de vinho tinto;
1 ramo de alecrim;
Tomate cereja;
Pétalas de cebola roxa.

Modo de fazer
1- Em uma tigela, coloque a alcatra e junte o alho, o vinho e o alecrim. Tampe e reserve na geladeira por, pelo menos, ½ hora.
2- Escorra a carne da marinada.
3- Intercale cubos de carne com bacon e cebola roxa. Finalize com 1 tomate cereja.
4- Em uma chapa, frite o espetinho 3 minutos de cada lado
5- Sirva com salada, farofa ou arroz branco.

Divulgação