Dia das Mães: TABASCO® ensina receita de Macarrão ao Molho Picante

Festejado sempre no segundo domingo de maio, o Dia das Mães é data importante para os parentes se reunirem e homenagearem aquela que é a verdadeira base da família. Por estar sempre presente nas refeições dos brasileiros, o molho de pimenta TABASCO® também celebra as mães, indicando uma receita de Macarrão com Frango Chipotle, Bacon, Espinafre e Tomates ao Molho Apimentado de Alho, feito com o Molho TABASCO® Chipotle como opção para essa data. Confira a receita abaixo:

Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
250g de peito de frango cozido em fatias
30ml de molho TABASCO® Chipotle (para marinar)
½ cebola média picada
1 colher de chá de páprica
1 punhado de manjericão fresco
5 tomates grandes descascados e picados
20ml de molho TABASCO® Chipotle
100g de folhas pequenas de espinafre
5 dentes de alho picados
100g de bacon defumado picado
300ml de creme de leite
200g de queijo parmesão ralado
80g de queijo parmesão ralado para servir
2 porções da massa de sua preferência

Modo de preparo
Em uma pequena tigela, deixe o frango marinar no molho TABASCO® Chipotle.
Em uma panela, coloque azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte o alho picado e refogue por mais um minuto.
Adicione os tomates, o creme de leite, o molho TABASCO® Chipotle, a páprica, o espinafre e metade do bacon.
Assim que o molho começar a ferver, abaixe o fogo e deixe o molho reduzir até engrossar.
Adicione o frango, o queijo parmesão e o manjericão e mexa.
Coloque o molho por cima da massa escolhida já cozida e finalize com o queijo parmesão e o bacon restantes.

Divulgação